Итак, вчера я все таки скачала игру The Sims 3 и погрузилась в новинки) Сразу заверяю вас, что те ссылки которые есть у нас на сайте - не фейк, все работает. Проверено на себе.
Ну и о главном. Мои первые впечатления :
Буду надеяться, что я еще не все поняла в игре, иначе я разочарована.
О недостатках.
1. Первое, оно же главное, это выбор нужного цвета и оттенка . Ранее мы могли выбрать допустим кровать, а к ней цвет белья и оттенок каркаса. Теперь - иначе. Вам на выбор будут представлены пара вариантов и рандомная кнопка, нажимая которую возможно вы найдете то, что ищете.
2. После того, как вы создадите свою семью, поселите ее, у вас может возникнуть ситуация с камерой и курсором. Все мы помним, как в симс 2 камера двигалась за курсором, когда мы "дотрагивались" до какой либо стороны экрана. Так вот, чтобы это вернуть (как было в симс 2) достаточно зайти в "Настройки" (слева внизу кружок с точками) и поставить галочку здесь
3. Также, лично мне не понятно. Вчера, создав семью я вышла из игры, но зайдя во второй раз мне снова предложили сделать семейство. А при выборе рандома моей девочки не оказалось. Это конечно можно списать на то, что я еще не ас в новой игре.
О достатках.
1. Наконец то можно ставить мебель по диагонали, при этом ваш сим спокойно сядет/ляжет, а не будет истерично махать руками.
Можно совершать пробежки по маршруту, который вам интересен. Для того,чтобы вернуть персонажа обратно не нужно искать дом. Просто кликните на стрелочку рядом с иконкой сима, и он сам найдет дорогу.
Город, всего один. Сансет Валлей (Если память мне не изменяет). Не очень большой, но напичкан разнообразными интересными штуками.
Изменилась и панель сима. Разобраться будет не сложно, хоть и не привычно. К тому же, ваш сим стал более эмоционален.
Завидев кого то около вашего дома, вы можете пробежаться и познакомиться с другими персонажами прямо на дороге.
Общение с другими симами станет легче, так как теперь вам будет показан маленький экран с мыслями другого сима.
Теперь при покупке дома, вы можете приобрести уже обставленное мебелью жилище. Если конечно бюджет вашего сима позволяет.
От того, какие черты характера вы выберите для своего сима, зависит выбор мечты всей жизни. Теперь она не достанется вам рандомом, ее можно выбрать из предложенных.
Ну и пара скринов с панели создания персонажа.
Вот так, в конечном итоге будет выглядеть ваша семья.
+ Мною проверено только 3 кода.
motherlode - Работает
maxmotives - Не работает
exit - Не работает
P.S. Я прошу прощения за качество скриншотов. Так как играю на низких настройках.
Тем не менее хочу сказать, что на моем стареньком ноутбуке игра идет без всяких лагов и зависаний. Так что, вам не обязательно покупать новый компьютер