Добро пожаловать на форум! Как видишь,он еще совсем молодой. Но мы не отчаиваемся и надеемся на великое будущее!
И нам очень нужна твоя помощь :flag: Присоединяйся!
А в этой теме,расскажи о себе. О своих увлечениях,интересах.
The Sims Mania ™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Mania ™ » Жизнь форума » Приветствуем,новый форумчанин!
Добро пожаловать на форум! Как видишь,он еще совсем молодой. Но мы не отчаиваемся и надеемся на великое будущее!
И нам очень нужна твоя помощь :flag: Присоединяйся!
А в этой теме,расскажи о себе. О своих увлечениях,интересах.
Привет, привет :shine: Увидела сообщение на у-мыле, решила зарегистрироваться. То, что форум новый, это замечательно - все впереди, новые люди :cool:
И нам очень нужна твоя помощь
Чем смогу, постараюсь помочь. Удачи)
Добро пожаловать) Очень рада,что ты теперь с нами) Ну будем развивать форум, уверена что все получится)))
Приветики!!!!!!!! Безумно рада, что нашла такой форум! Меня Оля зовут. Обожаю игру The Sims 2, наверное как и вы. Играю не очень давно, но более- менее разбираюсь. Классно, что форум новый, интересно будет наблюдать за его развитием!!!!!!!!
Добро пожаловать) Очень рады очередным поклонникам игры. Располагайся)
здравствуйте. А я не знаю как выкладывать обежду, объекты и другое. Подскажите плиз как это сделать чтоб и другие скачивали.
ЮлияМорозова, приветствую тебя на нашем форуме. Насчет того, как выкладывать обьекты, почитай правила розмещения тем в Обьектах и прочее!
Юлия_Морозова я написала об этом подробно в правилах размещения тем.
Приветствую! Я очень рада, что попала на этот форум!
Kaishimi добро пожаловать, надеюсь тебе здесь понравится!
Kaishimi Добро пожаловать.Приятно, что нас становится больше.
Всем привет.Меня зовут Таня.Обожаю симов уже 2 года.Очень рада что нашла етот форум!!!!
Tania, привет! И мы очень рады, что ты к нам попала! Располагайся)))
А у меня вопрос Почему тут так редко ктото бывает?
Привет Tania!
Думаю смогу ответить на твой вопрос. Ну во первых учеба у всех, а у кого и работа.
Вот и бываем редко, я вообще оочень редко здесь. Потому что у меня кроме этого форума, еще ролевая есть.
Сам форум, моих рук дело, девочки у нас очень хорошие и доброжелательные, развивают форум как могут! Присоединяйся к нам)
Tania, редко бываем так как людей сдесь еще мало, вот когда форум начнет процвитать, тогда появится желание заходить чаще)))
Tania
Эх... декабрь, сессия...
Эх... декабрь, сессия...
редко бываем так как людей сдесь еще мало, вот когда форум начнет процвитать, тогда появится желание заходить чаще)))
Думаю смогу ответить на твой вопрос. Ну во первых учеба у всех, а у кого и работа. Вот и бываем редко, я вообще оочень редко здесь. Потому что у меня кроме этого форума, еще ролевая есть. Сам форум, моих рук дело, девочки у нас очень хорошие и доброжелательные, развивают форум как могут! Присоединяйся к нам)
Мне бы очень хотелося что бы етот форум был популярным!!!
Tania, нам всем тоже так хочется!
Всем, привет! Меня зовут Настя. Я рада, что нашла этот форум)) Я не давно начала играть в Sims 2, но она мне понравилась))
Lara добро пожаловать к нам. Думаю, скоро тебя симс затянет, как уже затянул большинство из нас.
Приветик девченки!!! Смотрю хороший сайтик! Все такие доброжелательные, думаю поладим, а вы как считаете??? :cool:
У всех общий интерес! Вот только у меня вопросик: Уже годика 4 играю в симс и до сих пор не могу найти программу для создания объектов, подскажите что делать, плиз!!! Меня Ольгой звать.
Lara и 1234567Lelka, приветствую вас! Очень приятно, что нас здесь становится больше!
Привет люди! А что это значит: Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста?
Аня, и тебе привет!
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста?
это значит, что для закачки предметов, тебе надо набрать на этом форуме не меньше 5-ти сообщений.
И еще на будущее, для вопросов существует отдельная тема. Располагайся!!!
Привет всем ))
Форум кстати найти сложновато через поисковик. Я например совершенно случайно наткнулась, когда искала дополнения к симсам. Более часто натыкалась на другой, но что то он мне не понравился ) поэтому осяду тут *удобно расположилась*
Лодива, мы все очень рады, что форум тебе понравился! Новичков очень любим)))
хай хай!если что то помогу!
да и кстати...помоте пожапуйста!где можно скачать мод наруто?
gaara, приветствую на форуме!
Для вопросов есть отдельная тема "Вопросы пользователей", а в этой теме мы только знакомимся))
Вы здесь » The Sims Mania ™ » Жизнь форума » Приветствуем,новый форумчанин!